![]() | Up a level |
ADITYA KURNIAWAN, - (2023) PENGUKURAN KANDUNGAN DAIDZEIN DAN GENISTEIN PADA HASIL OLAHAN TEMPE DENGAN BAHAN BAKU KEDELAI LOKAL VARIETAS GEPAK KUNING. Skripsi thesis, Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia.
SITI USWATUN HASANAH, - and DIKI PRAYUGO WIBOWO, - (2021) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI BERBAGAI VARIETAS BIJI KEDELAI LOKAL INDONESIA. Jurnal Sains dan Teknologi Farmasi Indonesia, 10 (2). pp. 51-57. ISSN 2303-2138
SYARIF HAMDANI, - and DELIMA NUGRAHA, - and TIARA BERLIANI, - and UMI BAROROH, - (2020) Teknik Sterilisasi Eksplan Tunas Kentang Granola Kembang (Solanum Tuberosum L.) untuk Kultur in Vitro. Jurnal Kartika Kimia, 3 (2). pp. 60-69. ISSN 2655-0938